zeftera.ru.

Ксюша Собчак высмеяла заступников животных

Ксюша Собчак Приходит зима, и мы начинаем размышлять о замене гардероба.

Присматриваемся к свежим модификациям открытых платьев и посматриваем в сторону бикини. А тем временем основной редактор L’Officiel Ксюша Собчак вдруг приняла решение припомнить о шерсти.
Звезда обнародовала в Instagram фото, на котором запечатлена в элегантной полосатой шубке. И убедительно порекомендовала всем тем, кто прохватывает ее за вынашивание естественного меха, вспомнить о холодах. И тем, кто ратует за защиту природы, – отказаться от применения туалетной бумаги.
«Когда сердитая азиатская общественность тычет мне в рот изорванной зверушкой, я начинаю приводить излюбленного Шнурова: «Прохладно, бл@ть»!!! Начинают припоминать мне и мой перформанс с баннером «Шуба-убийца животных» на событии Андрея Фомина. «Притворщица!» — слышу я из лакун моего норкового пальто. Я осознаю, друзья, что размышлять — это многим трудно. И лень. К тому же насмешка — вещь для большинства, как выяснилось, мельчайшая… Так как свою излюбленную «блондиночку в шоколаде» до сегодняшнего дня очень многие принимают за настоящего персонажа:)) А пытайтесь, напрягайтесь, не сдавайтесь!» — сообщает Собчак.
Она добавила, что сама насмехается над теми, кто чересчур гневно играет за отказ от меха. «Я всегда относилась с драматичностью к тем, кто, поджав губки, судил наши шубные выходы — так как сражаться за то, чтобы все шли в пуховиках и ватниках, могут исключительно те, кто не ездит в автомобилях с кожаными сидениями, не пользуется туалетной бумагой (деревья также как люди) и питается только просо с орехами. Ровно белочки».

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий