zeftera.ru.

Бритни Спирс стала героиней Издания V Magazine (ФОТО)

Бритни Спирс Бритни Спирс помолодела и расхвасталась собственной красой.

Журнал V Magazine продемонстрировал собственный 100-й по счету номер. Героиней его стала Бритни Спирс, которую Марио Тестино заснял не для одной, а для 3-х обложек торжественного производства глянца.
Отчего как раз Бритни? Как поясняет проверка издания, подъем исполнительницы к популярности случился приблизительно тогда, когда во всем мире глянца сообщил о себе V Magazine.
В начале сентября 1999 года, спустя всего 9 лет после исхода дебютного студийного альбома Спирс (Baby One More Тайм — прим.ред.) в мир моды проник первый номер V. 17 лет спустя синхронные пути пересеклись и Бритни Спирс оказалась на обложке нашего 100-го номера. Ее снимал Марио Тестино, действовавший и над обложкой первого номера.
Основной редактор Стивен Ган объяснил также, что подбирая богатыря обложки, бригада издания задала себе вопрос: кто из звезд, по их мнению, олицетворяет философию издания и достоин восхищения?
Ответ был только 1: Бритни! Она вошла в статус икон, вряд ли кто-то среди нас не повысился на ее песнях?
В журнал зайдет интервью Спирс, в котором 34-летняя звезда сообщает о том, что в настоящее время целиком довольна жизнью: заканчивает работу над свежим, девятым по счету альбомом, прививает дочерей и с огромным результатом дает выступления в Лас-Вегасе.

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий