zeftera.ru.

Краснова в клинике защищает подразделение «Альфа»

арест,Краснова Основное следственное регулирование Службы безопасности утвердило распоряжение о направлении защиты для главы Штатского каркаса «Азов-Крым» Станислава Краснова, который располагается в Киевской городской медицинской клинике № 3.

Основное следственное регулирование Службы безопасности утвердило распоряжение о направлении защиты для главы Штатского каркаса «Азов-Крым» Станислава Краснова, который располагается в Киевской городской медицинской клинике № 3. Про это рассказал юрист Андрей Каша.

«Я полагаю, что СБУ будет производить службу охраны, не спрашивая разрешения нигде — ни у Станислава, ни у меня», — заявил Каша, уточнив, что производить службу охраны будет подразделение «Альфа».

Согласно заявлению юриста, следователи СБУ утвердили распоряжение о направлении защиты, а ему документ не дали, рассказывает НБН.

«СБУ желает контролировать Станислава с собственной стороны, им не довольно распоряжения Шевченковского трибунала о постоянный бытовой арест. Из-за этого они утвердили такое решение», — заявил Каша, отметив, что Краснов может отказаться от защиты.

Юрист также сообщил, что его подзащитный в настоящее время располагается в интенсивной терапии.

«По заключению медицинских работников Станислав Краснов доставлен в больницу и в настоящее время переброшен в палату реанимации в связи с солидными признаками из-за прикрытой черепно-мозговой травмы, другими словами вопросы появились у врача-нейрохирурга» — заявил Каша.

«Если послезавтра положение его состояния здоровья улучшится, то он будет переброшен в стандартную палату», — добавил он.

Заступник заявил, что в настоящее время Краснов располагается в сознании, а положение его состояния здоровья неудовлетворительное.

«Он весьма слаб и не говорит», — заметил юрист.

Также Каша не исключает, что в субботу, 4 мая, вероятно судейское совещание по изменению меры подавления для Краснова в связи с появлением свежих подозрений.

Раньше юрист сообщил, что избрание меры подавления Краснову в качестве постоянного бытового ареста, вероятно, позволит избежать не менее твердой меры подавления в случае объявления о свежих подозрениях.

Оставить комментарий