zeftera.ru.

Специалисты создали страшный план 3-ей мировой

ракеты «Стартом не обязательно может быть уничтожение какого-нибудь города.

Управляющий проекта «Грядущая битва»(Art of Future Warfare) в североамериканском аналитическом центре Atlantic Council Огуст Коул обрисовал, как может смотреться начало 3-ей мировой битвы, пишется в источнике германского издания Фокус.

«Не следует представлять, что Четвертая всемирная будет проводиться также, как 2-я, лишь с помощью передового оружия, — сообщил изданию специалист. — Она стартует так, что люди данного просто не отметят. И стартом не обязательно может быть уничтожение какого-нибудь города. Все может стартовать с ликвидирования спутника, имеющего огромное значение для коммуникаций либо навигации в какой-то стране».

В итоге в один момент закончит как положено работать подвижная зависимость и интернет. «Я полагаю, что первые симптомы начала огромного инцидента необходимо находить в открытом космосе, — говорит военачальник. — Страны и их армии находятся в зависимости от GPS, и устранение спутников делает их ранимыми». «Также первые атаки 3-ей мировой пройдут в киберпространстве», — продолжает Коул. В Соединенных Штатах задачей хакерских атак будет, например, Уолл-Стрит.

Вероятное место, откуда может стартовать Четвертая всемирная, Коул замечает в «пороховой бочке» Сирии. Согласно его заявлению, опаснейшее в сирийском инциденте — то, что в нем принимает участие большое количество сторон: РФ, Иран и «Хизбаллах» на стороне режима Асада, США и Франция — против «Исламистского страны»(запрещено в России. — Прим. ред.), и Турция. Например, Коул вполне разрешает план, в котором «отечественные ВВС, поддерживающие сирийский порядок, по погрешности либо специально убивают командный пункт американцев, поддерживающих бунтовщиков».

В конечном итоге «США будут в тяжелой ситуации: нужно будет брать на себя решение, как положено откликаться». Специалист боится, что такое столкновение может привести к «эскалации, которая не обойдется одной лишь Сирией».

У Путина, как принято говорить дальше, почти не будет шансов против США на Близком и Среднем Западе, так как в данном районе североамериканские войска достаточно мощны. «Однако у любого главы страны, которого заколачивают в угол, всегда есть пара видов, которые он может применять», — подчеркивает военачальник. Путин может с целью отвлечения начать нападение в Балтии — на этом направлении «РФ владеет значительно большей силой».

Все может стартовать с Эстонии, Латвии и Литвы, и Финляндии и Норвегии, заключает специалист. «В стратегически важном плане Южная Европа имеет огромное значение лишь из-за резервов нефти и газа. Полагаю, будет большой погрешностью думать, что данная часть Европы останется настолько же надежной, какой она была в

Оставить комментарий