zeftera.ru.

Турчинов: Настало время заводить разрешительный порядок с Россией

турчинов Секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины Александр Турчинов полагает, что Офис министров должен форсировать процесс внедрения разрешительного режима с Отечественной Федерацией

«Вы знаете, еще в 2014 году было решение СНБО возложить Офису министров ввести разрешительный порядок с Россией, и я склонен думать, у правительства было много времени, чтобы к данному приготовиться. Настало время принимать решения», — заявил он в своем интервью «Интерфакс-Украина», отзываясь на аналогичный вопрос.

Он сказал видение, что разрешительный порядок позволит Украине оградить себя от попадания на территорию страны тех лиц, которые рассчитывают заниматься разведывательно-подрывной работой.

«И разрешительный порядок в данном контексте считается довольно действенным фильтром. Также, РФ большими ритмами палит собственные источники на укрепление собственного военнослужащего потенциала, при этом, расценки на носители падают, наказания работают, а упадок неэффективности регулирования, свойственный каждому авторитарному и тоталитарному государству, лишь развивает все эти безудержные процессы. Настанет время и мы еще столкнемся с большой миграционной волной, которая может хлынуть из РФ на Украину. Из-за этого, я уверен, что нам лучше в настоящее время себя сберечь, чем это делать потом», — закончил Турчинов.

Оставить комментарий