zeftera.ru.

Деканоидзе установила собственным первым замом Вируса

Деканоидзе Первым заместителем главы Государственной милиции Украины назначен Юрий Вирус, раньше руководивший Основное регулирование Государственной милиции в Киевской области

На видеоселекторном совещании в субботу глава Государственной милиции Украины Хатия Деканоидзе продемонстрировала ВадимаТрояна как первого заместителя главы НПУ и очертила круг задач, над решением которых он будет работать на собственной новой должности.

«Я как глава Государственной милиции буду добиваться от первого заместителя новое назначение работы уголовной милиции, свежую методологию, и раскрываемость, раскрываемость еще раз раскрываемость. Мы осознаем, что это весьма тяжелая цель. А я полагаю, что человек, который прекрасно совладал с Киевской зоной, может это сделать», — заметила Деканоидзе.

2-й целью Деканоидзе представила возведение новой конструкции уголовной милиции и координацию работы районных отрядов и главного устройства ведомства, в том числе в противодействии нелегальным завладением автотранспортными средствами.

Вирус, к тому же, среди приоритетов работы милиции представил сопротивление скрытой, устроенной, межрегиональной и народной преступности и удостоверил, что перестройка конструкции Нацполиции продлится.

«Мы продолжим изменение конструкции милиции в общем и перейдем к преступному блоку», — заявил он.

Оставить комментарий