zeftera.ru.

На Украину прибудут ливни с сырым снегопадом

ливень с сырым снегопадом В обозримые дни на Украине вновь испортится погода.

В обозримые дни на Украине вновь испортится погода.

Синоптики предсказывают в обозримые дни на Украине пасмурную погоду с дождиком и снегопадом, сообщает Укргидрометцентр.

Так, 24 марта в восточных и южных регионах предполагается незначительный ливень, местами с сырым снегопадом, температура в ночь и днем +1-7 тепла (в Карпатах ливень, температура в ночь и днем от -3 холода до +2 тепла).

На другой территории в ночь незначительный, днем небольшой ливень (в Запорожской, Донецкой и Луганской областях в ночь без значительных осадков); температура в ночь +1-6 тепла, днем +6-12 , в Крыму до +16.
В Киеве — незначительный ливень. Температура в ночь +3-5 тепла, днем +5-7.25 марта — без осадков, только в ночь, днем в северной, западной части, Днепропетровской и Полтавской областях ливень, местами с сырым снегопадом.Температура в ночь от +2 тепла до -3 холода, на севере и западе +1-5 тепла; днем +2-7 тепла, в северной части и на Закарпатье +6-10 тепла; в Карпатах в ночь +3-8 холода, днем 0-5 холода.
В Киеве — без осадков. Температура в ночь около 0 , днем +4-6 тепла.Как было сообщено, в самом начале наступающей недели синоптики предрекали существенное потепление на Украине, но местами ливни. 

Оставить комментарий