zeftera.ru.

Валентин Наливайченко: Крым РФ сообщили региональные власти

Наливайченко Прежний глава СБУ пояснил собственные слова о глобальной помощи крымчан действий РФ в процессе аннексии.

Прежний глава СБУ пояснил собственные слова о глобальной помощи крымчан действий РФ в процессе аннексии.

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в своем интервью Интерфакс-Украина объяснил совещание СНБО 28 марта 2014 года, которое велось в связи с стартом аннексии Крыма, выдержки из которого были опубликованы вчера.

По документу, Наливайченко говорил о глобальной помощи населением острова старых действий РФ.
«Я могу с уверенностью сказать, что это совещание СНБО не было пораженческим. Было рассмотрение, высказывались различные соображения. Я продемонстрировал настоящую иллюстрацию по линии СБУ. На сторону неприятеля перешла масса людей. Армия? Полиция? Работа Безопасности? Некого было подымать. Здесь в Киеве неясно, что происходило. На харьковской границе что происходило, на донецкой, на луганской границах? И на самом деле, армии российской не было. СБУ не было — это вымысел! Кем сохранять?», — заявил он.
Наливайченко заметил, что интернациональные компаньоны не веровали, что действительно происходит оккупация и военнослужащая враждебность против Украины. «Действительно, веровали продолжительное время в то, что это какие-то полулегитимные операции – референдум, совещание. Совет Крыма же седел. И более того, вся локальная власть в Крыму осуществляла иллюстрацию о том, что будто бы там какие-то законные действия случаются», — показал он.Также, экс-глава СБУ заметил, что админздания в Крыму не были пленены, их по доброй воле сообщили региональные власти. 
«Для того, что бы люди знали истину, необходимо сделать несколько вещей. 1-ое – разместить настоящее видео, как захватывалась Верховная рада АРК. Она даже не захватывалась, а это была процедура по передаче под контроль отечественным войскам строения конгресса Крыма вчера голосования, которое вдохновляли и провели жители Украины, участники Партии районов, начальники крымского конгресса. Вошел отечественный часть, это есть все на видео, полиция сообщила им вооружение и по доброй воле оставила им под службу охраны главный орган федеральной власти на острове», — заявил он.
Наливайченко заявил, что с 28 и 29 марта «на всех улицах в Крыму стояли отечественные БТР, отечественные военнослужащие патрули, военнослужащие части, военнослужащий ВМФ». «И десант, и все другое было готово, из-за этого это была и есть, и славянский конгресс верно объявил, аннексия и оккупация Крыма», — показал он.
Экс-глава СБУ отметил, что никакой «сдачи Крыма» не было. «Кому сдача? Держали, как и продолжают далее захватывать данную территорию, в первую очередь, отечественные войска. Кто помог и выполнил так именуемую квазиполитическую часть? 100% те, кто был в конгрессе и в региональной власти Крыма», — заявил он.
Наливайченко также указал, что российские войска в Крыму были в обстановки, когда командования как такого не было, а министр экономики был изменником и удрал. Собственную роль в этих мероприятиях, согласно его заявлению, сыграли и изменники из управления СБУ, которые поехали из Киева в Крым, «Беркут» и прочие спецподразделения, которое участвовали в расстрелах и прочих нелегальных действия против Майдана.
Позавчера в комитете Высшей Рады по безопасности были опубликованы выдержки из совещания СНБО пор начала аннексии Крыма. 

Оставить комментарий