zeftera.ru.

Начало продаж игрового каркаса Aerocool Cruisestar Advance

Aerocool Cruisestar Advance Свежий футуристичного вида компьютерный чемодан готовится представить собственным заказчикам знаменитая организация Aerocool.

Свежий футуристичного вида компьютерный чемодан готовится представить собственным заказчикам знаменитая организация Aerocool. Как передают наши иностранные коллеги, в отдельную реализацию готов поступить чемодан под рекламным наименованием Aerocool Cruisestar Advance, нацеленный на игроманов и сделанный в формате Mid-Tower.
Новинка внутри и с внешней стороны целиком покрашена в темный оттенок, передняя панель имеет мягкие обтекаемые формы и за дополнительной звукоизоляционной дверкой таит 5,25-дюймовый пик и мультиформатный кардридер.
Модель Aerocool Cruisestar Advance совместима с исходными платами ATX, MicroATX, Mini-ITX, в системе учтен 1 пик 5,25 дм, 2 посадочных места под колесные диски 3,5 дм, одно – под 2,5-дюймовые накопители, и одно – под оба формата.
Продукт Aerocool дает возможность ставить видеокарты протяженностью до 375 миллиметров и процессорные охладители высотой 153 миллиметров минимум. В набор поставки входит лобовой вентилятор формата 120 миллиметров с подсветкой, такой же винт учтен и в нижней части. На оборотной стороне находится 80-мм фанат.
Чемодан Aerocool Cruisestar Advance с I/O-панели предлагает доступ к портам USB 3.0 ?2, USB 2.0 ?2, и аудиоразъемам. Новинка характеризуется размерами 200 х 441 х 483 миллиметров, ее стоимость не сообщается.

Оставить комментарий