zeftera.ru.

Мария Порошенко выпила кофе с инвалидом Романом Кисляком

мария порошенко Встреча прошла в одном из Московских кафе.

Первая леди Украины Мария Порошенко в масштабах социальной акции «На кофе с другом» повстречалась с переселенцем Романом Кисляком, которого изгнали из львовского бара Vapiano. Как передает отдел связи с общественностью Администрации вице-президента, встреча состоялась в одном из киевских кафе в среду, 23 марта. 

В процессе диалога первая леди поблагодарила Кисляка за социальную инициативу ?#?накавуздругом?, которая окутала всю Украину.

«Важно, что Украинцы отреагировали на данную акцию и показали собственное безразличие к людям с ограниченными возможностями. Я понимаю, что в масштабах данного флешмоба целые коллективы звали на кофе людей с специальными нуждами. И мне бы весьма желалось, чтобы данная акция была пожизненной», – заметила супруга вице-президента.

В память о встрече первая леди презентовала Кисляку, работающий таксистом во Львове, видеорегистратор.

Напоминаем, 6 марта бармен изгнал из львовского бара Vapiano Кисляка, знаменитого переселенца с Донбасса с церебральным параличом, который пришел туда на встречу с журналисткой. Информация про это мгновенно распространилась в сети-интернет.

Супруга Порошенко, выяснив про это инциденте, позвала Романа Кисляка на кофе. Кисляк утвердил обращение супруги вице-президента. 

Оставить комментарий