zeftera.ru.

Хидео Кодзиму больше не интригуют игры в образе Silent Hills

Хидео Кодзима В настоящее время Хидео Кодзима действует над собственным свежим планом для PlayStation 4 и PC.

В настоящее время Хидео Кодзима действует над собственным свежим планом для PlayStation 4 и PC, а фаны хотели бы заметить игру в образе Silent Hills. По всей видимости, грезам не судьба исполниться, в связи с тем что невзирая на то, что ему нравится мысль образования хоррора, он не имеет какого-нибудь стремления проектировать игру, похожую на P.T. либо Silent Hills. Он глядит в будущее, а не проживает прошлым.

«P.T для нас оказался каким-то тестом, в процессе которого нами были осознаны очень многие вещи. Я не полагаю, что Silent Hills когда-то выйдет. Мне точно надо проверять тематику хоррора, и под словом хоррор я не предполагаю жанр, а ощущение ужаса как тематику — то что с превеликим удовольствием исследовал бы в дальнейшем.

Пресс релиз P.T смог вылился подготовку и выпуск таких игр. Мне бы не желалось делать что-нибудь в таком тоне. Я предпочел бы сделать что-нибудь, что применяет другой подход и совершенно другой взгляд на него». 

Задача бездушна длительное время, а Кодзима официально поручил цветы на её гробницу. Мы с нетерпением дожидаемся нового проекта мэтра, а стоит признать, P.T.  никогда в жизни не возвратится.

http://gamemag.ru

Оставить комментарий