zeftera.ru.

Electronic Arts и Nintendo рассчитывают партнерство по NX?

NX,Nintendo В интернете возникла непроверенная пока официально информация о том, что интернациональное издательство Electronic Arts и организация Nintendo обсуждают возвращение к «беспрецедентному уровню сотрудничества».

Первоначально это определение прозвучало из уст главы Electronic Arts в 2011 году конструктивно к работе с Nintendo по линии Wii U, а приставка оперативно вышла с дистанции и диалоги о партнерстве рассосались в воздухе. В случае с собственной следующей платформой, проходящей пока под кодовым наименованием NX, жители страны восходящего солнца оценивают Electronic Arts в роли одного из главных сторонников (чьи игры актуальны для результата приставки). В итоге издатель FIFA, Нид Фо Спид и Mass Effect одним из первых обрел девкиты системы. Про это ссылаясь на знаменитого инсайдера Лиама Робертсона сообщает сайт Nintendo Life.

По информаторам внутри Electronic Arts, несколько встреч с управлением Nintendo рассчитаны на май 2016 года. Стороны обсуждают не только лишь вопрос производства игр, но также и прямо менеджмент и обозначение. Эти встречи, судя по всему, установят, как EA (особенно, EA Спортс) готова будет поддерживать NX в видимом будущем. Создатели планируют осознать, что Nintendo готова сделать для популяризации спортивной продукции среди собственной публики.

Electronic Arts убедительно советует Nintendo терять больше денежных средств на рекламу в масштабах больших предметных телевизионных событий (NFL, NBA, MLB, World Cup), чтобы заинтересовать внимание спортивных ценителей. Издатель приводит в образец Сони и Майкрософт, которые инвестируют большие суммы в промоушен на рейтинговых чемпионатах, демонстрируя в собственных видеороликах игры Electronic Arts.

Еще один пункт касается стальных бандлов. Nintendo считается одним представителем большой тройки консольных игроков, как правило не разносящим собственные устройства в комплектах с продукцией Electronic Arts. Бандлы с FIFA и прочими играми достаточно давно стали нормой в вариантах с Сони и Майкрософт. А Nintendo они до того не занимали. Как заявляют источники, для интернационального издательства такой расположение унизителен. EA собирается требовать Nintendo оснащать NX лучшими спортивными тайтлами, вроде FIFA и Madden.

Чего еще не хватает на консолях Nintendo, как думает Electronic Arts, так это ведущих спортивных дополнений, которыми пользуются миллиарды людей. На встрече в начале декабря 2015 года представители EA осудили Wii U за неимение «аппов» MLB.Тв, NBA, WWE Network, NHL Gamecenter Live и NFL. Для аналогии, на PlayStation 4 это есть. EA просит Nintendo снабдить содержание таких дополнений на NX.

1 только факт обсуждения подобных вопросов может говорить о том, что сейчас Nintendo основательно настроена на работу со посторонними издательствами, выделяют созерцатели. А чем это все завершится — мы выясним позднее. Формальная демонстрация NX рассчитана на 2016 год.

http://gamemag.ru

Оставить комментарий