zeftera.ru.

«Mars» отзывает собственные батончики в 55 государствах

В батончике «Mars» обнаружили пластик

Североамериканский автоконцерн Mars отзывает из реализации в Германии шоколадные батончики «Марс», «Сникерс» и «Милки вей», и конфеты Celebrations, рассказывает веб-сайт издания Handelsblatt. Выдержки из публикации приводит Вести.
Причиной стало установление в одной из конфет частиц пластика. Изъятию подлежит продукция, установленная в Германию на протяжении заключительных 4-х месяцев. Период годности забракованных продукции находится в диапазоне от 19 июля 2016 года до 8 февраля 2017 года.
Как рассказывает ТАСС ссылаясь на объявление Mars, организация также отзывает собственную продукцию на территории Франции. Раньше в среду, 23 марта, автоконцерн остановил реализацию ряда собственных продукции в Голландии, Англии, Бельгии, Италии и Испании.
Взволнованые покупатели направились за информацией о происшествии на сайт Mars — из-за огромного числа запросов его работа была временно остановлена. Представители автоконцерна принесли прощения клиентам, но добавили, что не располагают данными об размерах выбракованной из реализации продукции.
1 марта 2016 года английская учащаяся вуза Саима Ахмад (Saima Ahmad) попросила от компании Nestle бессрочного обеспечения шоколадом после того, как приобрела 8 упаковок шоколадных батончиков KitKat и не обнаружила ни в каком из них вафель. В послании, нацеленном производителю, учащаяся вуза сформулировала веру на то, что организация доставит ей прощения и далее будет «уделять больше интереса качеству собственной продукции». При этом Ахмад заметила, что «утратила веру в Nestle» и ей был причастный денежный и нравственный урон.
Ресурс: segodnya

Оставить комментарий