zeftera.ru.

Иначе: Картина остается интенсивной

Иначе, По положению на утро среды, 24 марта, картина в области выполнения террористической процедуры остается интенсивной.

Боевики и отечественные наемники продолжают не соблюдать критерии перемирия и вести свет по российским заселенным пунктам. Как передает отдел связи с общественностью генштаба Иначе, за прошлые сутки враг 84 раза открывал свет по закрепления Войск Украины.

По сведениям генштаба, наиболее небезопасным данной в ночь было Донецкое назначение, где противник 69 раз открывал свет по нашим позициям из минометов, гранатометов, мелкокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

В то же самое время, неподалеку от городов Авдеевка, Пески, Квалифицированное, Зайцево, Майорский и Майский, и на шахта Обработка враг палил из минометов калибра 120 и 82 миллиметров. 

В Опытном позиции российских боевых были обстреляны из зенитной установки, а в Красногоровке — из БМП. На Мариупольском направлении под минометный свет попали российские воины под Талаковкой, Чермалыком и Водным. В то же самое время, наша разведка установила падение обстрелов после полуночи. До рассвета были отдельные выстрелы возле Квалифицированного из гранатометов и стрелкового оружия. 

Напоминаем, горожане Донецка в среду докладывали в соцсетях, что город трясется от выстрелов. Взрывы слышны почти во всех участках. Как сообщил на собственной странице в Фейсбук Роман Доник, обстрелы возрастают по всей линии под ДАП. Свидетели также заявляют, что пальба проходит со стороны Гвардейки, прекрасно также видно в Макеевке около шахты «Восточная».

Оставить комментарий