zeftera.ru.

Сурков делает устранение Безлера и Ходаковского

Безлер Отечественные спецслужбы могут использовать к «радикальным действиям» и ликвидировать одного из бывших главарей бандитов Ивана Безлера и экс-командира взвода «Восток» секретаря так именуемого «совета безопасности «ДНР» Александра Ходаковского.

Отечественные спецслужбы могут обратится к «радикальным действиям» и устранять одного из прежних главарей бандитов Ивана Безлера и экс-командира взвода «Восток» секретаря так именуемого «совета безопасности «ДНР» Александра Ходаковского. Про это управляющий устройства главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявил в процессе брифинга.

Говоря о Ходаковском, который также считается прежним работником СБУ, Ткачук заметил, что «у нас есть установленная информация, которая доказывает, что на самом деле под ним весьма заколебалось кресло», рассказывает УНИАН.

«И вероятны весьма конструктивные действия со стороны отечественных спецслужб как раз в отношении данного лица», — добавил Ткачук.

Также, он заметил, что в настоящее время «фактически на грани ликвидации располагается Безлер».

«Сейчас Безлер располагается на территории на время захваченной Независимой Республики Крым», — заявил Ткачук.

Кроме того он заявил, что не так давно Донецк навещал советчик вице-президента РФ Вячеслав Сурков, и «планировалось отрешение „министра зарубежных дел“ Кофмана».

«Уже возникла у СМИ информация о том, что это отрешение на самом деле случилось. Захарченко отвел его», — заявил Ткачук.

Также, он заметил, что боевики «ДНР» рассчитали «руководителя комиссии по размену захваченными Родионову», которую они винят в федеральной измене.

Напоминаем, 16 марта ассистент вице-президента РФ В. Путина Вячеслав Сурков пребывал в захваченном Донецке, где слышал доклады самопровозглашенных начальников региональных администраций так именуемой «ДНР».

Оставить комментарий