zeftera.ru.

Звезда «Викингов» обрел роль в приквеле «Заложницы»

Сталь Aisi304 аналог 8-Мы предлагаем прокат из стали Aisi304.

Клайв Стэнден Канал NBC отыскал юную «версию» Лиама Нисона для пилота телесериала «Taken», который будет телевизионным приквелом полнометражной франшизы «Заложница» студий EuropaCorp Тв США и Universal Television.

Персонажа Нисона, Брайана Миллса, будет играть звезда телесериала «Викинги» Клайв Стэнден, знаменитый ролью викинга Ролло в фэнтезийном телепроекте Майкла Херста. 
Телевизионная трагедия описывается как приквел к кинофильму Люка Бессона 2008 года, действие в котором происходит в настоящее время. В кинофильме милиционер ЦРУ Брайан Миллс в одиночку занимается розысками дочери, которую украли. В телесериале будет представлено, как молодой Миллс улучшал собственные способности и искусства, угодив в лучший батальон, выполняющий секретные процедуры правительства.
Александр Кэри («Отечество») напишет план и примет на себя прямые обязанности шоураннера. Функции аккуратного продюсера он поделит с Бессоном, и Мэттью Гроссом, Юрием де Весинном и Томасом Анаргиросом. Постановщиком пилота назначен Алекс Грейвз, действовавший в телесериалах «Срамники», «Игра престолов», «Грань», «Терра Новая» и прочих.
Из вчерашних программ Стэндена – трагедия канала Starz «Камелот» и кинофильм «Эверест», а из грядущих – «Больной Зеро».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий