zeftera.ru.

Ребров: Принципиально понимать потенциал «Манчестер Сити» в атаке

Ребров В среду, 24 марта, киевское «Динамо» выполнит первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити».

В четверг, 24 марта, киевское «Динамо» выполнит первый поединок 1/8 конца Лиги чемпионов с британским «Манчестер Сити». Встреча состоится на НСК «Олимпийский». А за день до боя прошла предматчевая конференция основного тренера российской команды Сергея Реброва.

— Все ли игроки вашей команды здоровы? Какая картина с Ярмоленко и Мораесом — как они способны к поединку?

— Рассчитываю, все наши футболисты будут способны послезавтра выходить на поле. В настоящее время они все здоровы, все стремятся в поединок. Кто будет играть в грядущем поединке, примем решение послезавтра днем.

Что же касается Ярмоленко, то, это, разумеется, значительный для нас игрок, а дерзать его состоянием нельзя. Таким образом если он не будет готов на все 100%, то мы, прежде всего возьмем в расчет то событие, что нас ожидает все же 2 поединка с «Манчестер Сити».

А Мораес хорошо провел все заключительные тренировки, с его состоянием никаких неприятностей нет.

— Беланда после поединка «Шальке» с «Шахтером» в плей-офф Лиги Европы заявил, что для него данного бой был особым из-за соперничества «Динамо» с «горняками». Как полагаете, у Фернандиньо, выступающем в «Манчестер Сити», послезавтра также будет высокая мотивация?

— Каждая игра — серьезная. Поскольку за любую игру предоставляют 3 очка. Да, матчи «Динамо» — «Шахтер» всегда имеют особенный подтекст, а мы в настоящее время решили, чтобы рассуждать о совершенно другой игре. Могу с уверенностью сказать одно: я счастлив за Юнеса, который демонстрирует в составе «Шальке» на самом деле отличную игру. Желаю ему удачи. Это наш игрок, он пока просто в аренде.

— С каким расположением духа вы вели наблюдение за поражениями «Манчестер Сити» в 2018 году, например, от «Лестер»?

— Перед нашими матчами с «Челси» и «Порту» заявляли также самое — «посмотрите, как они играют в собственных чемпионатах», «вы должны их обыгрывать»… А в то же время, «Манчестер Сити» больше всех загнал в нынешнем первенстве Великобритании. Убежден, их осечки ни о чем не рассказывают. Выбор исполнителей в данной команде — высокого значения. Да, у данной «горожан» есть и слабые стороны, будем стараться ими пользоваться.

А когда мы сообщаем и о «Манчестер Сити», и о любом другом участнике Лиги чемпионов, то без разницы, какие итоги демонстрируют эти команды в собственных первенствах. Лига чемпионов — это другой чемпионат. По заключительному поединку «Манчестер Сити» в Призе Великобритании (речь в данном случае идет о дополнительном составе «горожан», которым они провели данную встречу, — ред.) вы, полагаю, осознали, как актуальны для данной команды матчи с «Динамо».

— Что бы вы планировали пожелать болельщикам «Динамо», которые послезавтра будут бешено сохранять вашу команду?

— Чтобы они нас бешено удерживали. (Усмехается). Счастлив, что мы сразим при посетителях. Всю жизнь мы ведем при наших болельщиках. Счастлив, что ребятам предоставилась вероятность показать себя при болельщиках на трибунах. Весьма досадно было вести поединок с «Маккаби» без созерцателей, это передалось ребятам. А послезавтра у них будет совершенно другой настрой, при общих трибунах у них будет парная мотивация.

— При подготовке к завтрашнему поединку вы больше направляли на мощные стороны конкурента, либо на слабые?

— И на те, и на те. Принципиально понимать потенциал «Манчестер Сити» в атаке. А с возвратом Компани, возродилась и мощь «горожан» в защите. Однако у конкурента есть и слабые стороны, мы направили на них внимание ребят и, рассчитываю, они послезавтра этим решат воспользоваться.

— Де Брюйне, который послезавтра не будет играть, является главный фигурой «Манчестер Сити». Как вы посчитали весть о том, что он не в состоянии помочь «Манчестер Сити» в боях с вашей командой?

— У «Манчестер Сити» есть, кем его сменить. Это бригада, у которой есть отличная лавка вспомогательных и отличная конкуренция за место преимущественно составе. Из-за этого каждый год «Манчестер Сити» и считается в Великобритании кандидатом на чемпионство.

Вы представили одну фамилию, а я могу представить, к примеру, Агуэро, который вполне может решить судьбу любого момента. И это лишь 1 образец. Получить такого же Стерлинга. И данный перечень можно возобновлять.

— «Манчестер Сити» занимает 4-5 место по цене собственных игроков. Можно сообщить, что «Динамо» располагается в другой взвешенной категории. На психику это далеко не жмет?

— А вы скажите мне стоимость игроков «Челси». Полагаю, данная бригада поблизости ушла от «Манчестер Сити». Я не полагаю, что в футбол играют денежные средства. У нас есть бригада, которая выходя на поле, считается одним целым. И стоимость на наших игроков повышается лишь потому, что они работают на команду. Это я могу с уверенностью сказать и о Ярмоленко, и о иных ребятах. Наши футболисты не размышляют о стоимости игроков команды конкурента, они полагают об игроках, работающие совместно с ними.

Оставить комментарий