zeftera.ru.

Продолжение «Тихоокеанского этапа» снимут без Гильермо Дель Торо

Тихоокеанский этап Студии Legendary Pictures и Universal Pictures не отказались от собственных намерений снять расширение умопомрачительного кинофильма «Тихоокеанский этап».

Но сделают это они без участия мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо, который отведен от работы над планом.
Свежим постановщиком назначен один из разработчиков телесериалов «Общество» и «Забияка» Стивен С. ДеНайт. Это будет его первый опыт в роли режиссера полнометражной картины, созданной для проката.
Сроки работ над кинофильмом «Тихоокеанский этап 2» и его вероятный прокатный график пока не конкретизируются. Согласно заявлению самого Дель Торо, он встречался со свежим режиссером кинофильма, чтобы пожелать ему удачи, и узнал, что продолжение «будет крупный».
Напоминаем, что премьера «Тихоокеанского этапа» состоялсь в 2013 году. Сюжет основывался вокруг войны населения земли с ужасающими Кайдзю, всеобъемлющими на Землю из иных измерений. Для обороны от них люди основали громадных ботов, контролируемых специально приготовленными пилотами. В картинке снимались ЧарлиХаннэм, Диего Клаттенхофф, Идрис Лаба, Ринко Кикучи, Чарли Дэй, Берн Горман, Макс Вино, Роберт Казински, Клифтон Коллинз мг., Рон Перлман и прочие артисты.
Итоги проката проекта были тягостными: немного не менее 400 млн долларов США при расчете в 190 млн.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий