zeftera.ru.

Выход из ЕС — опасность безопасности Великобритании

ОИ-2012,Лондон,Британия, Англия будет менее чувствительна для «солидных опасностей безопасности», с которыми встретился мир, если останется в ЕС, пишут 13 отставных влиятельных боевых, и в том числе экс-начальники генштаба граф Брамалл и граф Гутри Крейгибенкский.

«Англия будет менее чувствительна для «солидных опасностей безопасности», с которыми встретился мир, если останется в ЕС, предостерегают отставные английские полководцы», — передают Фрэнсис Эллиотт и Кэллэм Джонс в The Times.

Данная точка зрения изложена в открытом послании, которое подписали 13 отставных влиятельных английских боевых, и в том числе прежние начальники генштаба — фельдмаршалы граф Брамалл и граф Гутри Крейгибенкский.

«Мы служили во всем мире, участвуя во всех инцидентах, в которые была вовлечена Англия со времен Первой мировой войны, — пишется в послании, адресованном редакции The Daily Telegraph. — Мы очень гордимся тем, что стали России и занесли вклад в безопасность Англии. Из-за этого ввиду близящегося референдума мы в особенности обеспокоены одним главным вопросом: где Англии будет безопаснее — в ЕС либо за его пределами? Смотря на происходящее во всем мире сегодня, мы видим лишь 1 ответ».

Оставить комментарий