zeftera.ru.

Настя Днепродзержиных стала основной шутливого шоу

Настя Днепродзержиных В составе жюри шоу — Владимир Зеленский и Е. Становой.

28-летняя артистка дуэта «Овладевший и Настя» Настя Днепродзержиных стала основной шутливого шоу.
в начале апреля телевизионный канал «1+1» продемонстрирует свежий формат развлекательного шутливого шоу «Насмеши шута. Дети», изготовления студии «Квартал 95». Основной нового шоу стала Настя Днепродзержиных. Раньше исполнительница принимала участие в другом детском плане канала «1+1» — «Небольшие великаны», в котором она была тренером одной из команд.
Я рада принимать участие в подобных шоу, где можно заметить созидательные проявления детишек — такие чистосердечные и прямые. Это побуждает на 100 %. В работе с детьми есть лишь одна неприятность — это их плач, когда что-нибудь не выходит, когда они проигрывают. Из собственного опыта работы в детских планах могу с уверенностью сказать, что дети довольно часто показывают себя не менее полученными и квалифицированными, чем взрослый. В «Насмеши шута. Дети» я в точности буду на стороне детишек»говорит Днепродзержиных
Необходимо отметить, что в шоу принимают участие одаренные и артистические дети в возрастной группе от 5 до 13 лет. Их главная цель — на протяжении лимитированного времени (1 секунда) выступить с любым номером необычного жанра — скетчем, комедиантской миниатюрой, монологом, пантомимой, забавным стихотворением, песней либо любым иным номером, — который принудит порадоваться по крайней мере одного из 2-ух членов жюри.

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий