zeftera.ru.

Электронный унитаз

Внедрение «умной» сантехники в разные сферы ежедневной жизни значительно улучшает уровень удобства. Подобным современным новшеством считается электронный туалет.

Помимо невообразимых, как представлялось еще не так давно, преимуществ применения мест постоянного посещения, он гарантирует предельную степень гигиеничности, дает возможность без ненужных телодвижений осуществить ряд значительных операций.

Механизм работы разумного унитаза

На вид умный туалет немногим различается от его обычного знаменательного предка. Несколько массивней смотрится седалище, которое по прецеденту ниже стандартного ободка с концом не более чем на 10 сантиметров. Немного необычной представляется размещенная рядом панель регулирования и пункт, при помощи которого можно выбирать режимы и функции, находясь в другой комнате.

Действительно, электронный унитаз конструктивно различается от классического оснащения. Сохраненное в нем предназначение обычного унитаза улучшено многими технологическими вероятностями, благодаря которым сам процесс ухода максимально облегчен и модернизирован.

В списке нормальных функций электронных модификаций значатся:

  • Приемник присутствия. Включается при соприкосновении клиента с сиденьем. Сообщает информацию про это приспособлению, автоматом запускающему ряд необходимых для важнейшего процесса действий.
  • Технология подачи жидкости для омовения. В интеллектуальной сантехнике несколько различных видов обмыва, рассматривающих пол и возраст обладателей.
  • Устройства для настройки. Выполняется изменение напора и температуры поставляемой через обмывающую насадку жидкости.
  • Подогреватель для поступающей в насадку жидкости. Модификации могут быть текучего либо накопительного вида.
  • Технология подстройки температуры сиденья. Как правило есть несколько режимов, в числе которых нетрудно отыскать подходящий.
  • Автоматический снеся. Делает вывод в сточную канаву по команде датчика, прореагировавшего на потребность утилизации содержимого.
  • Лифт сиденья. Гарантирует мягкое выпускание ободка с концом либо лишь крышки без стуков и участия человека.
  • Технология очистки воздуха. Действует также по команде инфракрасного датчика, фиксирующего факт использования. Устраняет и нейтрализует неприятный аромат, делает дезодорацию.

Помимо упомянутых почти необходимых функций, имеющихся в большинстве стандартных модификаций интеллектуальных унитазов, есть еще несколько систем, подключенных в сантехнику высочайшей по уюту категории.

К очень комфортным добавлениям относятся:

  • Баранка. Выполняется устройством вида фена. В определенных модификациях снабжается вероятностью выбора подходящей температуры нагнетаемого воздуха.
  • Автоматическое регулирование концом. Закрывает и открывает сантехнику для применения. Высвобождает владельцев от проведения вообще каких-нибудь действий руками.
  • Импульсная подача жидкости. Применяется как предупредительное средство, вызывающее хорошее снабжение.

Подачу жидкости стандартной, импульсной либо колеблющейся струйкой проводит наживка, сделанная из нержавеющего железного сплава, который применяется в изготовлении хирургического инвентаря. Она не портится, на плоскости не создается минеральный остаток, не расселяются бактерии. По окончанию вложенных ей действий наживка делает очищение за счет помывки чистой жидкостью.

Выдвижная часть насадки без проблем и просто снимается для выполнения событий по чистке либо для смены. В случае исхода ее из строя, что бывает очень редко, ее нетрудно сменить. Преимущественно обменивают не саму насадку, а ее обработанный хромом башмак.

Оставить комментарий