zeftera.ru.

Самые выдающиеся женщины Казахстана

Дарига Назарбаева. Старшая дочь вице-президента страны считается парламентарием сената конгресса. Удачно показала себя не только лишь в политике, но также и в бизнесе. Известна также собственными музыкальными представлениями в роли исполнительницы. В ее репертуаре русские романсы, оперные песни, казахские народные песни, и песни Джо Дассена.

Баян Есентаева. Одной из великолепных девушек Казахстана можно полагать продюсера и теледиву Баян Есентаеву, которой профессионально получается быть на слуху и на виду у всей страны. Каждая весть о Баян вызывает разные чувства и практически не оставляет безразличным никого. Если очень многие ее прохватывают, другими словами и те, кто сохраняет. Минувший год предоставился бурным в ее жизни на мероприятия. Сегодня же ее знает вся страна.

Дина Тансари. Создатель и начальник публичного перемещения «Не молчи» известна не только лишь собственным оглушительным каминг-аутом о своем изнасиловании, но также и войной за права девушек. Тансари активно принимает участие в оглушительных криминальных действиях, пытаясь помочь женщинам, потерпевшим от рук преступников. Больше по теме filles kazakh можно почитать на сайте www.cqmi.fr.

Тома Дуйсенова. Работающий министр труда и социальной обороны РК считается эталоном для большинства в стране, проделав большой служебный маршрут от простой учительницы до министра. Вознаграждена орденом Парасат. За 25 лет работы на госслужбе была замакима Шымкента и Южно-Казахстанской области, министром здравоохранения и т.д.

Жансая Абдумалик. 17-летняя клетчатый гроссмейстер Жансая по результатам 2013 года Жансая объявлена азиатской федерацией ФИДЕ самой лучшей шахматисткой Азии до 20 лет. В начале февраля 2014 года Абдумалик вошла в сотню самых сильных хит-парада ФИДЕ среди девушек. А не так давно ее назвали самой прекрасной шахматисткой Евразии.

Аружан Саин. Известна в Казахстане работой в области благотворительности. В 2006 году создала филантропический ресурс Вольное Сообщество «Милосердие». Ресурс проводит помощь детским жилищам и жилищам малыша, и заболевшим детям, которым нельзя помочь в Казахстане. В 2009 году номинирована на премию Алтын Журек, в номинации «За заботу об инвалидах».

Сабинянка Алтынбекова. Распространенная в Казахстане волейболистка хотя и не заслужила большой известности в спорте, но в то же время стала распространенной за счет своей удивительной наружности. 3 года назад они начали говорить основные СМИ Азии, которые стали писать, что она похожа на героинь анимешных мультфильмов. За незначительный промежуток времени у нее возникли десятки тысяч подписчиков в Instagram. В настоящее время у нее имеется маркетинговые договоры с разными компаниями и она активно продолжает заниматься волейболом.

Оставить комментарий