zeftera.ru.

Как правильно выбрать высококачественные лампы для солярия

Если вы приняли решение раскрыть студию загара либо она у вас есть, вы столкнетесь с неприятностью выбора солярия — сейчас на рынке представлен большой выбор соляриев разных изготовителей, модификаций, сборок, версий в которых довольно непросто разобраться. С нашей точки зрения тут стоит отметить общепринятых всемирных изготовителей.

После того как вы сориентируйтесь с изготовителем и модификацией солярия, перед вами следующий значительный раунд – выбор ламп для солярия. От их качества прямо находится в зависимости результат и признание вашей студии загара. Следует знать: лампы поставленные концерном производителем всегда идут с невысоким коэффициентом и максимальным сроком эксплуатации. Могут быть исключения, однако это отдельные ситуации. Купить лампы для солярия по очень выгодным ценам можно на удобном сайте topzagar.ru.

Установите, какой у вас солярий

1-ое что надо понимать при смене ламп в солярии – вид вашего солярия и его главные характеристики.

Сперва ответьте на вопросы. Ваш солярий:

Отвесный либо горизонтальный.
Какое число ламп определено в солярии.
Какая итоговая производительность солярия.
Какой производительности балласты (дросселя) определены.
Отвесный солярий является производительным, если в нем определено от 48 до 52 ламп. Обычно, в этих соляриях стоят дросселя производительностью 180 ВТ. В солярий с такими параметрами можно уверенно установить почти любую лампочку производительностью 180-200 ВТ. Если при выборе ламп вы направляете внимание на показатель ламп, то он обязан варьироваться в спектре 2,6 – 3 % (соответствие UVB/UVA).

Менее производительным считается солярий с малым числом ламп, 24 — 36 (до 42 ламп). Для подобных соляриев выбирать лампы с большим коэффициентом абсолютно не верно и зря. Что и ведет к тому, что на организме ваших заказчиков будет появляться «загар в полосочку», так именуемый «эффект зебры». Все дело в отдалении между лампами. Для подобных соляриев подходят лампы с коэффициентом 2,2 – 2,4 % и не выше. Лишь в этом случае, ваши покупатели будут приобретать мерный, прекрасный загар.

Показатель ламп – уровень соответствия между УФ излучениями UVB и UVA.

Стоит отметить, что в Европе при выборе ламп для соляриев основным условием считается соответствие UVA к UVB: чем ниже соответствие UVA к UVB, и выше само UVA, тем поглубже, красивей, здоровее и долговечнее загар. Наиболее действенными и высококачественными являются те лампы, в которых равновесная композиция соответствия UVA и UVB лучей.

Оставить комментарий