zeftera.ru.

Что из себя представляет электронная крышка-биде SATO?

Крышка-биде SATO — электронная крышка унитаза, придуманная японскими инженерами, которая без помощи других с помощью жидкости проводит общую гигиену Ваших эротических областей после туалета, т.е. чистит их горячей жидкостью и после этого сушит феном. Вам не надо будет ничего делать, даже подниматься не нужно. Вы просто задержитесь на 5 минут на унитазе и чистота Вашего тела обеспечена. В случае если вас интересует крышка биде sato, рекомендуем обратиться на сайт brolt.ru.

Устройство подключается к стандартной системе прохладного водоснабжения любого туалета, умывание проводится выдвигающимся парным микро-душем. Ставится крышка-биде SATO на туалет элементарным методом. Снимается стандартное сиденье и крышка, а вместо удерживаться крышка-биде SATO. По мере надобности также без проблем снимается. Наши крышки-биде имеют обогрев самого сидения, индивидуальные опции форсунки, температуры жидкости и сидения, чистку воздуха от чужих ароматов и бактерий и другие. Прежде чем задвинуться назад микро-душ автоматом скрупулезно чистится горячей жидкостью. Так вот, крышка-биде SATO — это далеко не автономное мобильное биде, к которым привык отечественный покупатель. Это технологичное устройство, устанавливаемое на стандартный туалет в любом жилище, кабинете, баре либо гостинице. Оно бережет место, считаясь специфическим “апгрейдом” Вашего унитаза, и соединяет внутри себя минимум необходимых для человека функций. Не требует трудных сантехнических версий при установке, совершенно неопасно и очень полезно с гигиеничной позиции. Наши крышки-биде подходят для всей семьи, включая и детишек, благодаря разным режимам и габаритам.

Какая помощь от крышки-биде SATO?

Горячая жидкость ласково промоет Вас после выступления натуральных надобностей. Основная функция крышки-биде SATO — это уют и общая гигиена эротических мест при ежедневном туалете. 100% чистота вашего тела — основная функция наших крышек-биде. Забудьте о уборной бумаге, которая никогда в жизни не может снабдить ту степень гигиеничного наблюдения, которой мы достойны в 21 столетии. Просто начните пользоваться крышкой-биде SATO и через пару суток Вы спросите себя: «Как же я ранее в ее отсутствие обращался? Отчего я не приобрел ее ранее?».

Принципиально сообщить и о том, что крышки-биде SATO также обеспечивают прекрасную профилактику огромного количества заболеваний, таких как геморрой, заднепроходные трещинки, запоры. Помогает непосредственно приваживать небольших детишек к сортиру. И просто неоценима ее помощь в процессе беременности.

Оставить комментарий