zeftera.ru.

Стартовый набор для нанесения гель-лаков

Покрытие ногтей гель-лаками накапливает все большую известность. Еще бы! Это вам не усиление, от которого собственные ногти «отходят» несколько лет. И не стандартный краситель, который облупливается на 2-й день. Гель-лак – это классный гибрид геля и лака, который не травмирует ногти и держится до 2-ух месяцев.

Обработать ногти гель-лаком в зале — операция довольно дорогая и стоит от 500 до 1000 руб зависимо от района. Из-за этого все больше женщин приобретают все нужные элементы и оснащение чтобы пользоваться гель-лаками собственноручно. Я – не является исключением, а делаю педикюр с гель-лаками не только лишь для себя, но также и для прочих. Имея в данном деле незначительный опыт, я поведаю из чего должен заключаться стартовый набор для гель лакового маникюра дома.

Если вы желаете накрывать ногти лишь себе, то вам пригодятся:

УФ-лампа. Как я сообщала, гель-лак – гибрид геля и лака, то сам он на воздухе не подсохнет, его в обязательном порядке надо полимеризовать в УФ лампе. Лампы могут быть различных мощностей, подходящей будет лампочка производительностью 36 В.

Пытайтесь выбирать лампы с таймером в 2-3 секунды — так вам не надо будет регулярно засекать необходимое время. Сейчас изготовители могут предложить УФ-лампы разных окрасок и дизайнов. Например, у меня лампочка ярко-розового тона, а у моей известной — внешний вид под леопарда. Стоимость ламп колеблется в регионе 1000-1800 руб.

Пушер – педикюрный аппарат для отодвигания и снятия кутикулы (необходимый раунд при напылении ногтей гель-лаками). Пушер можно потом применять для снятия гель-лака. Если вы не можете работать с пушером, то подойдут палочки из апельсинного дерева.

Средство для снятия кутикулы. Перед нанесением гель-лака не советуется делать ванночки для ногтей, из-за этого для размягчения кутикулы потребуется особое средство.

Для снятия яркого света с ногтей естественных ногтей вам пригодятся пилки-шлифовщики абразивностью 220-240 штук. Для придания формы ногтям пилки надо брать с большей абразивностью – 180 пригрюет.

Обезжириватель. В реализации есть средства 2 в 1: для обезжиривания и снятия клейкого пласта. Весьма комфортная единица!

Бескислотный праймер. Он устраняет излишнюю воду и необходим для самого лучшего сцепления гель-лака с ногтевой пластинкой.

Стандартный гель-лак (основа). На ней не следует беречь, т.к. как раз основа – база нашего маникюра. В настоящее время в реализации есть особые восстанавливающие и усиливающие базы.

Топ (финальное покрытие). Предпочтительно брать той же компании, что и основа. Есть топы, которые не надо просушивать в УФ-лампе. У меня такой есть, а заявлю откровенно, он срывается на 3-й день. Также есть топы для создания непрозрачного результата.

Разноцветные гель-лаки. Могут быть различных изготовителей. Основное – не перемешивать тона для принятия свежих цветов, т.к. синтетический состав у большинства различный. Обнаружу незначительный секрет: весьма рентабельно приобретать гель-лаки на китайских веб-сайтах, где их стоимость во много раз ниже.

Безворсовые салфетки необходимы нам в обязательном порядке. Они пригодятся не только лишь для снятия клейкого пласта, но также и для обработки ногтевой пластинки обезжиривателем и снятия гель-лака. Я приобретаю 200 единиц за 100 р. Если применять стандартные заторможенные колесные диски, то на плоскости ногтя могут остаться незначительные ворсинки, которые потом испортят весь педикюр.

Щетка для снятия пыли с ногтей после шлифовки.
Жидкость для снятия гель-лака.
Лента. Как раз фольгой поворачивают ногти для снятия гель-лака.

Оставить комментарий