zeftera.ru.

Как правильно выбрать дренажный насос

На стройке и при сборных работах не справиться без дренажных насосов. Про это понимают в любой строительной компании. Данный двигатель – необходимая вещь и в запасе организаций, занимающихся ликвидацией результатов катастроф. Как же еще откачивать воду с примесями песка и шлама?

Понадобятся дренажные насосы и при ирригационных и осушительных работах. Внешние дренажные насосы дают возможность откачивать воду с примесями из котлованов, траншей и колодцев с высотой всасывания от 4-х до 9-ти километров. Перечень дает возможность специалисту выбрать на самом деле оптимальный дренажный насос. Так как выбор высок, а технологические характеристики рассматривают все условия.

К примеру, можно выбрать насос, газоперекачивающий воду с жесткими подключениями общественной концентрации до 10%, а можно и до 50%. К тому же от размера жестких частиц может находиться в зависимости модель дренажного насоса, которую Вы найдете. Если интересует насос к 100 80 160 рекомендуем сайт msv-nasko.ru.

Погружные дренажные насосы – понадобятся не только лишь для откачки жидкости из траншей и колодцев. Благодаря им можно также высушить потопленное здание, освободить ванную или аквариум. Благодаря погружному дренажному насосу можно орошать участок, избавив себя от трудного труда. Помогут они и работе стиральных и посудомоечных автомашин. Если произошла беда, и у вас потопило квартиру или погреб, то водопогружной насос сможет помочь предельно оперативно выкачать воду. Модификации погружных насосов, созданных для домашних потребностей, крайне несложны в установке.

Среди изготовителей дренажных насосов, предлагаемых нашей компанией, – российские, итальянские (Calpeda, Zenit), испанские (Espa), германские (Grundfos) предприятия.

Дренажные насосы могут быть следующих видов: внешние (самовсасывающие и несамовсасывающие), погружные и погружные. Внешние насосы применяют, если высота всасывания не превосходит 7-8 километров.

Для работы самовсасывающего насоса нет потребности гасить весь поглощающий провод. Довольно лишь захлестнуть каркас насоса (если насос несамовсасывающий, то для его старта требуется установка обратного клапана на поглощающем рукаве и общая заделка трубопровода и каркаса насоа, что далеко не всегда комфортно).

Если необходимо откачивать воду с глубины не менее 8 километров, то используют погружные насосы. Поргужные дренажные насосы мы хотим предложить следующих ведущих изготовителей: Zenit, ESPA, Pedrollo и Grundfos, и российскими насосами вида Домовой.

Погружные насосы применяют, когда температура перекачиваемо воды не менее +60С или когда нет возможности применять насосы иных видов. На нашем веб-сайте они показаны насосами ФГП, VAL и SC.

Также хочется сообщить об независимых насосах для перекачивания грязных вод — мотопомпах. Насосы этого вида оборудованы силовыми агрегатами внешнего сгорания (бензинными или дизельными) и могут применяться для откачке воды при катастрофах и в местах, где нет электроэнергии. В нашем перечне есть мотопомпы Robin (Япония), Varisco (Испания).

Если необходимо перекачивать плотные или ковкие воды, то это можно сделать, применяя диафрагмовые насосы: спортивный НДНЭ-4 или бензинную мотопомпу PTG-307D.

Есть также насосы с приводом от гидростанции (с гидроприводом) и с приводом от плотного воздуха. Такие насосы мы также поставляем, однако по предзаказу. Информацию по сведениям насосам можем отправить по запросу.

Оставить комментарий