zeftera.ru.

Ольга Синтерева, бывшая девушка Жигарева, задержана сотрудниками полиции

В изучении избиения члена фракции ЛДПР в нижней светлице конгресса все может подняться с ног на голову. Проторенный парламентарий может поменять роль жертвы на статус подозреваемого, а наступавший стать спасателем.

Корреспондентам удалось узнать определенные детали допроса 24-летней О. Синтеревой, которая была в зале Мерседес, когда случилось нападение на парламентария Государственной думы от ЛДПР Сергея Жигарева.

Что случилось

Около 10-ти вечера 8 августа незнакомый парень приблизился к автомашине, приоткрыл дверь и 3 раза стукнул Жигарева по голове. После данного он достал всенародного ставленника из зала, забросил на асфальт еще 3 раза отметил тяжелые удары в лицо, а затем еще и настоял ногами.

Все случившееся сняла камера видеонаблюдения, поставленная на подъезде дома, наоборот которого свершено нападение на парламентария. Но, оказалось, на данных кадрах только кульминация того вечера.

Красавица из «Мерседеса» задержана

Московская милиция приостановила экс-возлюбленную истертого в эти дни парламентария Государственной думы Сергея Жигарева.

По версии женщины, депутат требовал вернуть дорогие презенты, а наступавшего парня она не знает. Но милиция сумела связать с избиением парламентария многомиллионную кражу.

Сейф с доступными

По сведениям милиции, ольга синтерева старалась залечь на дно. Милиция всю ночь ожидала женщину в 5-и точках в городе Москва. Под утро она возникла в одном из этих мест и была задержана.

Милиция считает, что женщина и ее свежий компаньон, который и побил парламентария, могли похитить из сейфа в столичном гостинице «Марриотт» 20 млн руб и 35 миллионов долларов США.

Ольга довольно часто навещала номер в данном гостинице в компании Жигарева. Камеры гостиницы установили, что в сутки кражи в гостинице возникала женщина, крайне вылитая на О., и некоторый парень.

Логично, Жигарев осознал, куда «ушли» его денежные средства и предпринял попытку их вернуть. Однако парочка оказалась не значительно миролюбивой, и парламентарий обрел по лицу.

Камеры во дворе дома, где били члена ЛДПР, установили парня, похожего на молодого человека из гостиницы.

Сам парламентарий в полицию с утверждением о краже не обходился. Это сделал его приятель Александр Краюшкин.


У Синтеревой иная версия случившегося

Докладывается, что как раз после загадочного пропадания большой суммы Сергей Жигарев и пригласил собственную прежнюю на встречу. На «свидание» Ольга прибыла на пожертвованном парламентарием Мерседес.

На допросе женщина сообщила, что Жигарев на «свидании» требовал вернуть ему дорогостоящие презенты, которые он ей преподнес, например: дубленку, сумку и Мерседес. После того, как диалог перешел в бурные разбирательства, около автомашины и начался злодей.

После конфликта врачи фиксировали у всенародного ставленника потрясение мозга, прикрытую черепно-мозговую травму, синяки, гематому затылочной области, повреждение поясницы, раны на обоих руках и коленях.

Оставить комментарий