Дневной архив: 28.10.2020

Селезнев: Не полагаю, что меня закончат вызывать в сборную

Е.,Селезнев Наступающий никогда в жизни не перемешивал спорт и политику

Начинающий «Кубани» Е. Селезнев сообщил о деталях и основаниях прохода в отечественный клуб.

– Нет сомнений, что из-за прохода в «Кубань» вас закончат вызывать в сборную Украины?

– Я не разбираю интернет. Не полагаю, что меня закончат вызывать, если буду заколачивать голы за «Кубань». Я никогда в жизни не перемешивал спорт и политику. Сформировалась установленная картина, рассчитываю, люди разберутся. Может, кто-то представил меня изменником, не понимаю… А я никого не отдавал! Поступил откровенно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в дальнейшем помочь собственной сборной!

– С основным тренером сборной Украины Михаилом Фоменко собственный переход обсуждали?

– Я эти дела могу рассмотреть лишь с собственной семьей. Моя жизнь – это не жизнь основного тренера сборной.

– Надо сказать, Андрей Ярмоленко не так давно заявил, что никогда в жизни бы не переступил в отечественный клуб, в связи с тем что отец его не осознал бы.

– Я братаюсь с Андреем. А я сделал собственный выбор. У меня оставалось еще 2 месяца договора с «Днепром». Если б, не дай господи, я травмировался, кто мне затем будет платить денежные средства? Осмыслите, я хочу играть в футбол и отправиться на чемпионат Европы. Вот, фактически, и все, – заявил Селезнев.

Турчинов: Я не имею намерения идти работать в правительство

турчинов Секретарь Совета нацбезопасности и защиты Александр Турчинов не собирается переходить на работу в правительство.

Секретарь Совета нацбезопасности и защиты Александр Турчинов не собирается переходить на работу в правительство. Про это он сообщил отзываясь на вопрос, предоставляли ли ему возглавить Офис министров.

«Я не буду обсуждать, какие были предложения, однако у меня нет намерения переходить на работу в правительство», — заявил он, рассказывает «Украинская правда».

Согласно заявлению Турчинова, на данный момент вопросы безопасности и защиты для страны считаются важнейшими.

«Я не понимаю не менее значительных вопросов для Украины, нежели те, которыми я в настоящее время занимаюсь. Из-за этого продолжу делать все вероятное для упрочения безопасности и защиты страны», — отметил он.