zeftera.ru.

Упадок завершится, когда США прекратят играть в денежные средства

Лужков
Сроки исхода мировой экономики из кризиса находятся в зависимости от финансовой политики США, сообщил градоначальник Столицы Ю. Лужков на сезонном совещании Столичной интернациональной бизнес-ассоциации в среду.
«Мы осознаем потребность локальных граней, однако нужно расценить, сколько эти локальные меры должны продолжаться. Это зависит не от РФ, даже не от Европы», — заявил Лужков.
Он заметил, что основной мировой финансовой державой считаются США, рассказывает «Интерфакс-Украина».
«Во всем мире сейчас располагается 1 квадриллион 144 триллиона долларов США, что в 10 раз превосходит сплошной продукт всего мира. Речь в данном случае идет об излишке бумажек, которые были произведены в Соединенных Штатах в заключительные десятилетия и разбавлены золотым эквивалентом. Выходит, что правительство не несет ответственности и не гарантирует доллар золотом», — заявил Лужков.
Он отметил, что «игра в денежные средства сменила США настоящий раздел экономики». «Во внутреннем сплошном продукте Америки настоящий раздел экономики составляет 11%, а прочее — это денежные средства и акции», — заявил Лужков. Согласно его заявлению, это привело к небезопасной обстановки.
В роли образца он привел картину в компании «Дженерал электротехник».
«У данной организации часть настоящего создания в сплошном продукте составляет 20%, а другие 80 — это доход от игры с акциями», — заявил Лужков. «Для исхода из кризиса Америке нужно не играть в издание этих бумажек, а поддерживать настоящее создание. Необходимо невыносимо и крайне серьезно повышать долю настоящего раздела в экономике страны», — заявил градоначальник. «Пока эти бумажки что-нибудь стоят, однако в какой-то момент мир прозреет и осмыслит их настоящую стоимость», — отметил Лужков.
Он заметил, что страны Европы в большей стадии заняты игрой на биржах и торговле акциями. «Мир найдется из кризиса только тогда, когда США прекратит играть в денежные средства, а это продолжительно. На длинный момент надеяться не стоит», — заявил Лужков.

Оставить комментарий