zeftera.ru.

Филарет требует от Луценко закончить голодовку

Филарет
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет призывает прежнего главы МВД Юрия Луценко задуматься о необходимости будущего голодания и не подчинять себя летальной опасности.

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет призывает прежнего главы МВД Юрия Луценко задуматься о необходимости будущего голодания и не подчинять себя летальной опасности.

Как уточнили в отделе связи с общественностью партии Общенародная Самозащита, про это пишется в корреспонденции Филарета к Луценко.

«Опасность, в которой Вы были, решив сообщить голодовку, вдохновляет меня направиться к Вам: помните, что Ваша жизнь и деятельность необходимы Украине. Вы необходимы собственным родимым, ближним, друзьям, прежде всего — Вашей жене и детям», — заявил Патриарх.

Он заявил Луценко, что «любой католик, выполняя волю Божию, должен по возможности хранить этот ему подарок, не подчинять себя летальной опасности».

«Вам нужно помнить, что состояние здоровья и жизнь — подарок Всемилостивый, так как мы прибываем в данный мир и принимаем жизнь лишь по воле Божьей, а не по собственной», — заметил глава УПЦ КПП.

«Я не могу взять за Вас, Юрий Витальевич, какое-нибудь решение. Однако как пастух я прошу Вас призадуматься над сказанным и прекратить подчинять себя опасности. Примите решение действовать так, чтобы не подчинять себя летальной опасности. Поменять раньше принятое решение — это симптом не страсти, однако силы. Так как этим выражается мощь веры в Правосудие Всемилостивые», — пишется в корреспонденции Филарета.

Патриарх также сформулировал Луценко собственную собственную помощь и помощь «иных архиереев и богомольных Киевского Патриархата».

Как было сообщено, позавчера, 15 июня, супруга Юрия Луценко Елена рассказала, что положение экс-главы МВД Украины усугубилось. «Вася приводится с кровати в случае последней нужды. Он чувствует регулярные головокружения, утрачивает координацию перемещения. К вечеру у супруга 2 дня подряд улучшается температура тела», — рассказала супруга экс-министра.

Оставить комментарий