zeftera.ru.

Какими могут быть рыбные снеки

В последнее время известность закусок из рыбы и морепродуктов начинает превосходить спрос на классические снеки к пиву, т.е. чипсы. Настолько странный итог изучения не так давно обнародовали российские рекламщики, проведшие исследование российский рынок пива и закусок к нему. Если вас интересуют РЫБНЫЕ СНЕКИ ФАСОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНА, обратитесь на сайт kiev-product.com.
Стоит отметить, что рынок России снеков – один из наиболее юных и динамически развивающихся, при этом ежегодно, независимо от финансовой обстановки, он показывает полезную динамику роста. Все продукты из списка снеков владеют хорошо обозначенной целевой аудиторией.

Например, по сведениям TGI Russia, все чаще и чаще закуски из морепродуктов предпочитают как раз знатоки пенного напитка. Судя по итогам исследовательских работ, эти закуски предпочитает 42% приверженцев пива. Тем не менее, данная информация – не весть для обладателей пунктов по реализации пива. Давно известно, что потребление пива одним гостем возрастает примерно на 47%, когда синхронно с напитком люди заказывают закуски к нему.

Так что, спрос на снеки напрямую соразмерен спросу на вино в России. О том же говорит и статистика продаж, по которой до 90% клиентов снеков – мужчины от 24 до 50 лет. Они обеспечивают до 70% рынка России пива.

Около 30% пивного рынка перекрывают девушки и молодежь в возрастной группе от 18 до 23 лет. А еще 10% клиентов закусок – молодые люди в возрасте до 18 лет, применяющие снеки в роли собственноручного блюда. Любопытно, что тонкие отдельные магазинчики за их счет «делают» до 40% дневной выручки, в связи с тем что как раз молодые люди делают более всего нервных покупок.

Любопытно также, что вяленые снеки из рыбы и морепродуктов – идея чисто отечественная. Они – дань традиции потребления пива с воблой и лещом. Стоит отметить, что до 70% материала для производства этих закусок поступает из стран Юго-Восточной Азии, где рыбу в подобном виде никто не применяет.
Скажем также, что наименование вида рыбы на упаковке со снеками не всегда отвечает академическому их наименованию. Например, «мраморная» и «янтарная» — дань внешности продукта. В конце концов, второй любопытный факт – в первый раз снеки в качестве высохшего кальмара расфасовали на Далеком Западе. Случилось это в 1997 г.

Оставить комментарий